赛事前瞻:蝙蝠军作客死拼巴利亚多利德

作者:匿名时间:2019-10-29 22:12:10

周一凌晨,西甲在第30轮开始了两场比赛,保级队瓦拉多里德和实力强大的瓦伦西亚队在前者的主场比赛。

尽管瓦拉多里德本赛季的整体联赛表现一直低迷,但该队仅积累了30分,仍有降级的危险。然而,由于前锋文努祖在联赛最后一轮的唯一进球,瓦拉多里德最终在主场1-0战胜阿尔梅里亚。他们已经连续八轮不败,包括战胜比利亚雷亚尔、巴塞罗那和其他代表队。到目前为止,该队已经赢得了联赛6场比赛中的5场,这表明本赛季主场的战斗力不容忽视。此外,瓦拉多里德还赢得了本赛季对蝙蝠军团的首轮比赛,球队最终以2-2战平对手。因此,他们有望在这场比赛中取得成功。

蝙蝠军团的表现最近明显下降。在上次欧罗巴联赛四分之一决赛第一轮0-3输给巴塞尔后,该队最近在各种比赛中连续两次失利,连续三场比赛都没有获胜。此外,蝙蝠军团最近的防守表现确实不尽如人意。在过去的4场比赛中,他们丢了多达9个球。此外,Bat的前15轮联赛只有3胜、4平和8负。该队的客队失败率达到53.33%,下周他们将参加欧罗巴联赛第二轮。他们可能有一些保留意见。即使面对瓦拉多里德,他的力量这次并不突出,蝙蝠军也能逃脱惩罚。在阵容中,后卫马菲奥因在锦标赛最后一轮获得红牌而被停赛。

上一篇:詹天佑排列三第19033期分析:和值范围15到26
下一篇:竞彩足球:纽卡斯尔接近租借谭美艾巴咸
推荐阅读