周六意甲:桑普多利难觅胜机 拉齐奥力争三分

作者:匿名时间:2019-10-29 23:06:51

2012年周六意大利甲级联赛桑普多利亚VS拉齐奥

北京时间12月22日晚,意甲将开始第18轮多场比赛。拉齐奥将面对桑普多利亚。

桑普多利亚最近的表现相当糟糕。在最后一轮联赛中客场1-3输给卡塔尼亚之后,桑普多利亚在最后三轮联赛中创下了1平2负的糟糕记录。在连续赢得两场联赛后,该队的状态持续下降。尽管桑普多利亚在主场赢得了三场联赛对拉齐奥的比赛,但这支球队的实力近年来已经严重下降,目前的拉齐奥确实存在一定的实力差距。即使桑普多利亚这次在主场进攻,桑普多利亚也很难取胜。在阵容上,中场蒂托索被禁赛,前锋加斯顿因伤被禁赛。

拉齐奥最近表现很好。虽然他们在本周中意大利杯第五轮的激烈战斗中,经过120分钟的点球大战,击败了锡耶纳,但拉齐奥最近在各种比赛中的表现一直保持着很高的水平。他们赢得了过去6轮比赛中的4轮,并且连续6轮保持联赛不败。该队最近的状态相当勇敢。此外,拉齐奥的实力优势是显而易见的,甚至这一轮客场比赛也有望获得全部3分。在阵容中,中场坎德拉瓦被禁赛,而另一名中场埃德森和老前锋罗基都因伤被禁赛。

上一篇:名单解析 战叙利亚 国足25人集训名单出炉
下一篇:曲昌春讲历史看竞彩:胜赔过高 伯恩利主场有冷
推荐阅读