挪超情报:克里斯蒂冬歇期阵容补强

作者:匿名时间:2019-10-29 21:40:13

2007年周一,018-03-13 02: 00战胜克里斯蒂安·绍恩VS瓦莱伦加

作为一家成立于2003年的俱乐部,克里斯蒂安·绍恩近年来在挪威足球联赛中表现非常出色。经过挪威甲级联赛四个赛季的激烈战斗,该队终于在上赛季升至顶级联赛。作为一个菜鸟队,克里斯蒂安·绍恩并没有对顶级联赛表现出太多的恐惧。最后,该队成功地降级至第七名。新赛季开始后,俱乐部继续加强在转会市场的阵容。本蒂克、莱比斯托、迪奥普和其他既有实力又有经验的球员相继前来投票。这个队的实力提高了很多。在与平庸的瓦莱伦加的第一场比赛中,克里斯蒂安·绍恩自然希望有一个好的开始。

最近几个赛季,瓦莱伦加一直徘徊在联赛表的中下游。这个队的实力相对一般。上赛季,它获得了第八名。整个赛季,它进了48个球,输了46个球。它的进攻能力处于中上水平。然而,糟糕的防守影响了球队的得分效率。新赛季开始后,瓦莱伦加也加强了防线。目前,5名新兵中有4名是防守队员。努里、卡瓦略和库拉塞特的到来有望改善球队的防守。

根据两队过去三场比赛的记录,克里斯蒂安·绍恩(Christiaanszoon)打成1平,输了2场,一场也没输。

比赛中赢了,平局中输了,这种游戏打开了标准普尔2.51-3.10-2.45的组合。主队获胜的数据高于客队获胜的数据,也没有给主队太强的支持。克里斯蒂安桑上赛季排名高于瓦莱伦加。在坐在主场的情况下,亚运会以平局开始,数据显然很肤浅。收到通知后,主队的水位一直保持满水补偿。干预压力很大。这场比赛对瓦莱伦加不败的客场比赛持乐观态度。

上一篇:葡媒:鲁能签约葡萄牙妖星德尔加多
下一篇:千里马排列三第18219期预测:独胆7独尾0
推荐阅读