竞彩足球:德米凯利斯宣布挂靴

作者:匿名时间:2019-12-10 13:43:46

北京时间今天,阿根廷后卫德米凯利斯在新闻发布会上宣布退役。

德米凯利斯36岁了。他在河床开始职业生涯,曾效力于曼城、拜仁慕尼黑、马拉加、西班牙等球队。今年冬天的转会窗口,他回到马拉加,为球队出场10次,包括7次首发。

德米凯利斯在2005年首次代表阿根廷国家队出场。他参加了2005年联合会杯、2010年南非世界杯、2014年巴西世界杯和2015年美洲杯。

德米凯利斯的职业生涯一直饱受伤病困扰。他说:“我的腿撑不住了。我必须承认这一点,我非常感谢我的职业生涯。”

“当我来到马拉加时,这里的球迷给了我前进的勇气,并且很好地照顾了我。对此我非常感激。能够在马拉加结束我的职业生涯就像一场梦。我为此感到非常自豪。从今天开始,我将永远是马拉加的球迷。”德米凯利斯终于说道。

上一篇:竞彩篮球分析推荐 俄克拉荷马雷霆VS金州勇士队
下一篇:摩尔多瓦VS奥地利预测分析 周四010欧洲杯预
推荐阅读