实力碾压东道主!赔率:西班牙90分钟结束战斗

作者:匿名时间:2020-01-04 10:36:34

北京时间7月1日下午22点,本届世界杯四分之一决赛第三场对话举行,西班牙在路易吉体育场面对俄罗斯。作为东道主,俄罗斯在小组赛中表现出色。历史上第一次,俄罗斯作为一个独立的国家进入世界杯淘汰赛阶段,创造了历史。西班牙在第三组比赛中得了5分,并以净胜球的优势击败葡萄牙,晋级小组第一。

[足迹神器近10/14!看看西班牙的克罗地亚赛戈!][击倒一键视图][有信心下载应用下注]

东道主俄罗斯队在正确的时间出现在正确的地点,在前两场小组赛中打进8球,相当于世界杯历史上的前两球。参加1/8淘汰赛对他们来说会更轻松,因为每向前一步都是创造历史。世界杯开幕前一天,西班牙更换了教练,因此该队在小组赛中的表现似乎有所波动。然而,作为10年世界杯和12年欧洲杯的冠军,他的实力远远高于俄罗斯。

从赔率来看,西班牙的胜算是1-1.61,平局赔率是1-3.9,俄罗斯的撇除率是1-6.5。该机构显然乐观地认为,西班牙可以在正常时间的90分钟内轻松解决这场战斗。

目前,西班牙的头号得分手是科斯塔(Costa),他进了3个球,俄罗斯的头号中锋朱巴也进了2个球。从进球的赔率来看,科斯塔的赔率是2.1比1,阿斯帕斯和罗德里戈的赔率是2.6比1,而俄罗斯头号球星斯摩洛夫的赔率是3.6比1。西班牙有望在这场比赛中开花结果,并尽快确认领先地位。(女王)

上一篇:日职联分析预测推荐:新泻天鹅 VS FC东京
下一篇:挪超之桑内斯:挪超第一漏勺 却曾坑哭卫冕冠军
推荐阅读